Am Sonnabend, dem 07.01.2017, findet auf dem Reuterstädter Schulcampus ein Tag der offenen Tür statt. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Bereits zum 26. Mal stellen in der Geschichte der Schule SchülerInnen und LehrerInnen die Stavenhagener Bildungseinrichtung mit ihren vielfältigen Unterrichtsergebnissen, Projekten, Wettbewerben und Förder- und Freizeitangeboten vor. Alle Gäste haben auch die Möglichkeit, sich von der Entwicklung des Schulkomplexes zu einem modernen Schulcampus  zu überzeugen. Außerdem stehen Schulleitung, Fach- und Klassenlehrer gerne zu Gesprächen zur Verfügung.

In der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr werden folgende Angebote unterbreitet:

• Präsentation von Unterrichts-, Projekt- und Wettbewerbsergebnissen aus allen Fachbereichen
  • Vorstellung von Zielen, Aufgaben und Ergebnissen der Schule, der Arbeitsgemeinschaften und Projektgruppen
  • Öffentliche Proben und Vorführungen von Musik- und Theatergruppen
  • Workshop Kunst/ Keramik
  • „Schule anschaulich“- Knobeleien und Experimente für kleine Leute - „Naturwissenschafts-Show“
  • Besichtigung des Hauses  2, der Sporthalle und des Schulcampus`
  • Gespräche mit der Schulleitung, Klassen- und Fachlehrern
  • Schüler-Cafe

Programm Aula/ BCP-Raum:

09.00 – 09.30 Uhr Auftritt Band I
09.30 – 10.00 Uhr Naturwissenschafts-Show (BCP)
10.00 – 10.30 Uhr Orchesterklasse
10.30 – 11.00 Uhr Naturwissenschafts-Show (BCP)
11.00 – 11.30 Uhr Auftritt der Band II
11.30 – 12.00 Uhr Auftritt der Band III

Alle Interessierten, besonders auch die jetzigen Viertklässler und deren Eltern,  laden wir recht herzlich ein und freuen uns auf den Besuch.