Ein zentrales Thema des Bundestagswahlkampfes, von allen Parteien aufgegriffen und als Voraussetzung für eine erfolgreiche Zukunft dargestellt,

ist die Digitalisierung. Gerade auch Schulen müssen sich, sofern noch nicht geschehen, auf den Weg machen. Durch die RAA MV organisiert, fand deshalb am 19.09.2017 im Landeszentrum für erneuerbare Energien eine Fortbildung zum Thema "Die digitale Bildungsrevolution- Medien als Potenzial für die Schule von Morgen" statt.

Hilfreich für Schulen ist es in diesem Prozess sicher, wenn man mit anderen Konzepte diskutiert, gemeinsam nach Lösungen sucht und an den Erfahrungen anderer teilhaben kann.
Unter anderem deshalb haben heute der Medien-Koordinator unserer Schule, Herr Kloß, und Schulleiter Lutz Trautmann einen Vertrag über die Zusammenarbeit mit 13 anderen Schulen des Landes MV im Netzwerk "Digitale Bildung" unterzeichnet.