zum Beispiel im Rahmen des Projekts "Klappe gegen Rassismus"
zum Beispiel im Rahmen der Schülerband
zum Beispiel im Rahmen vom Bau eines Feuchtbiotops

Einer von den 2 Wandertagen dieses Schuljahres, die die SchülerInnen vom Stavenhagener Schulcampus in die Region,

aber auch an verschiedenste Orte unseres Bundeslandes führt, liegt Anfang Oktober. Heute ist es wieder soweit.
Vor allem durch die KlassenleiterInnen und mit Unterstützung der Elternvertretungen geplant und organisiert, machen sich die Klassen 5 bis 12 in die unterschiedlichsten "Ecken" unseres Landes auf den Weg. Einige SchülerInnen, vor allem die Kleineren, bl...eiben in der Gegend und wandern z.B. zum "Ivenacker Park". Ältere Jahrgänge erkunden Neubrandenburg, besuchen den Natur- und Umweltpark in Güstrow, den Landtag zu Schwerin, das "Ozeaneum" in Stralsund oder einen Fitness-Park in Rostock. Wieder andere Klassen nutzen den Wandertag für die Berufsorientierung und besuchen Betriebe Stavenhagens.
Bei allen Unternehmungen viel Spaß!