„Junge Campus-Imker“ erhalten Förderung von der Sparkasse

Sparkassen-PS-Lotterie bedeutet auch eine besondere Vielfalt: Man spart, erhält die Chance auf attraktive Preise und hilft anderen, denn mit einem Teil der Lotterieeinnahmen unterstützt die Sparkasse Neubrandenburg-Demmin regelmäßig gemeinnützige Organisationen und deren Projekte in unserer Region.

Zu ihnen gehört in diesem Jahr auch wieder die Reuterstädter Gesamtschule Stavenhagen mit ihrem jüngsten Kind – der Schulimkerei.

Am 26.11.2018 konnte so Frau Dr. Nikelski, die Initiatorin und Projektverantwortliche, durch den Landrat des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte, Herrn Kärger, und den Vorstandsvorsitzenden der Sparkasse, Herr Siebken,  einen Förderbescheid in Höhe von 1107,68 € mit großer Freude entgegennehmen.

Von dieser Förderung profitiert der Profilkurs „Junge Imker“ der Fünft- und Sechtklässler unserer Schule. Das Geld wird vor allem zur Anschaffung von spezieller Imkerausrüstung benötigt. Vielen Dank!