Elterninformationsabend für zukünftige Klassen 5

In Vorbereitung des Schuljahres 2019/ 2020 findet am Montag, dem 03.12.2018, eine Informationsveranstaltung zum Übergang von Klasse 4 nach Klasse 5 und zu den Besonderheiten (Schulorganisation, Unterricht, Förderung, Profilierung, Ganztagsangebote…) des 5. Schuljahres auf dem „Campus Stavenhagen - Reuterstädter Gesamtschule“ statt. Dazu sind alle Eltern, deren Kinder gegenwärtig in den Klassen 4 an den Grundschulen der Region beschult werden, recht herzlich eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und findet in der Aula (Haus 2, Straße des Friedens)  auf dem Campus Stavenhagen statt.

Sollten bei den Eltern bereits im Vorfeld  Fragen bestehen, bittet die Schule darum, dass diese telefonisch unter 039954 22043 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mitgeteilt werden.