Stadtoffene Meisterschaften im Hochsprung

Wann: Mittwoch, 12.12. 2018
Wo: Zweifeld-Sporthalle - Campus Stavenhagen
Beginn:14.15 Uhr

Es ist wieder soweit - die besten Hochspringer der Schulen unserer Stadt stellen sich vor und springen „gekonnt nach oben“.
Die offenen Hochsprungmeisterschaften 2018 mit Teilnehmern der Fritz-Reuter-Grundschule der Reuterstädter Gesamtschule werden sicher wieder an Spannung nicht zu überbieten sein. Eingeladen sind alle, die sich im Wettkampf mit den besten Springern der einzelnen Jahrgangsstufen messen wollen – also auf geht´s!
WERTUNG:
Urkunden erhalten die besten drei Hochspringer der einzelnen Jahrgänge – getrennt nach Jungen / Mädchen.
Achtung: Zusätzlich werden die punktbesten Springer/innen nach der gültigen Leichtathletik - Punktetabelle ermittelt – spannend, weil hier die jeweilige Höhe in Punkte der einzelnen Jahrgangsstufen umgerechnet werden und so zumindest jeder Starter eine Siegeschance hat – Beispiele erläutern euch eure Sportlehrer/innen!
Faire und spannende Wettkämpfe sind garantiert – Zuschauer sind gern gesehen, die ihre Favoriten so richtig anfeuern werden.

Viel Spaß und den besten Hochspringern den Sieg ! Hier schon einmal ein paar Fotos von den Vorbereitungen und der Blick auf die Schulrekorde.

Michael Gielow