Fremdsprachenwettbewerb 2019

Die hochsommerlichen Temperaturen hielten die Schüler*innen nicht davon ab, super Leistungen beim diesjährigen Fremdsprachenwettbewerb zu zeigen. Die Jurymitglieder (Schüler*innen der Klassen G10a und G10b) hatten es auch diesmal nicht leicht, die Sieger zu finden.  Schüler*innen aus den Klassen 7 und 8 lasen bekannte und unbekannte Texte in englischer, französischer und russischer Sprache vor. Folgenden Schüler*innen gratulieren wir zum Erfolg:

Anna-Lena Siebrandt R7a (1.Platz Englisch), Hannah Kauer G7a (2. Platz Englisch), Luca Heßler G7b (3. Platz Englisch)

Lucas Honert G8a (1. Platz Französisch), Hilde Schultz G8a (2. Platz Französisch), Lea Spath G8b (3. Platz Französisch)

Lilly Haase G8a (1. Platz Russisch), Tamina Dinsse G8a (2. Platz Russisch), Amelie Ladendorf G8a (3. Platz Russisch)

Ein Dank geht an die Kolleginnen Frau Kubbutat und Frau Thiele.

Ch. Mahncke (5.6.2019)