Nächster Abiturientenjahrgang der Reuterstädter Gesamtschule verabschiedet

Am Freitag, dem 21.06.2019, wurde in der Zweifeld-Sporthalle des „Campus´ Stavenhagen“ der diesjährige Abiturient*innen-Jahrgang festlich verabschiedet. Insgesamt 34 Schüler*innen erhielten die Zeugnisse zur allgemeinen Hochschulreife oder zum schulischen Teil der Fachhochschulreife.
Die Auszeichnung des Fördervereins, vorgenommen durch Frau Rockenschuh-Ofcsarik, für die Jahrgangsbeste erhielt in di...esem Jahr Wenke Sietmann.
Auch der Rotary-Club Malchin nahm wiederum Ehrungen für Abiturient*innen des Jahrgangs, dieses Jahr für ihr soziales Engagement, vor. Diese Auszeichnung erhielten Michelle Dobberstein und Max Möhring, vor allem für ihre langjährige und engagierte Arbeit im Interesse der Mitschüler*innen.
Annemarie Brandt und Saskia Hoopp oblag die Aufgabe, sich im Namen ihrer Klassen bei Mitschüler*innen, Eltern und Lehrer*innen zu bedanken. Besonderer Dank galt den Tutor*innen Frau Judith Röseler und Herrn Martin Hoinkis.
Erfolgreich mit dabei und erneut verantwortlich für die sehr festliche Umrahmung der Zeugnisausgabe war einmal mehr das „Gitarren-Ensemble“ der Regionalmusikschule Malchin e.V.“ unter Leitung von Schulleiter Fridolin Zeisler. Herzlichen Dank!