Aula-Exposition wird eröffnet

Ein besondere Wander-Ausstellung der "Friedensbibliothek/ Antikriegsmuseum der evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg im Haus der Demokratie und Menschenrecht" wurde gestern in der Aula auf unserem Schulcampus aufgebaut. Diese beschäftigt sich mit Versöhnung und Erinnerung und zeigt Fotos aus dem 2. Weltkrieg, insbesondere dem Krieg gegen die Sowjetunion.
Auf ca. 33 Metern Länge können sich Interessierte nicht nur über die Bilder, sondern auch verschiedene Texte informieren. Die Ausstellung wird am 20.09.2019 um 11.00 Uhr in der Aula (Haus 2/ Straße des Frriedens) eröffnet. Gäste sind herzlich willkommen.
Aber auch in der nächsten Woche besteht für die Öffentlichkeit die Möglichkeit eines Ausstellungsbesuches- jeweils in der Zeit von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr.
Wir würden uns über ihren Besuch sehr freuen. Danke!