Eltern von Klassen 4 und Klassen 6 der Region können sich informieren

Mit Beginn des Monats Dezember geht es für Eltern der jetzigen 4. Klassen, deren Kinder den weiteren Bildungsweg ab Klasse 5 in der Orientierungsstufe und für Eltern Klasse 6, die ihre Kinder ab der Jahrgangsstufe 7 im Gymnasium oder der Regionalen Schule auf dem „Campus Stavenhagen - Reuterstädter Gesamtschule“ beschulen lassen wollen, in die Phase, wo Entscheidung zur zukünftigen Schulwahl getroffen werden müssen.

Natürlich steht die Schulleitung auch in diesem Jahr wieder für Elternfragen gerne telefonisch unter 039954 20043 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung. Auch Gesprächswünsche sind schnell und unkompliziert möglich. Hier wird jeweils im Vorfeld um eine Terminabsprache gebeten.

Im Dezember lädt darüber hinaus unsere Stavenhagener Bildungseinrichtung die Erziehungsberechtigten der Klassen 4 und 6 zu Informations-Veranstaltungen ein.

Der Auftakt erfolgt am Montag, dem 02.12.2019, mit der Information für die Eltern von jetzigen Grundschüler*innen der Klassen 4 der Region.

Wir laden Sie recht herzlich ein und würden uns sehr freuen, Sie begrüßen zu dürfen.