Im Dezember kommt es in unserer Zweifeld-Sporthalle

schon seit einigen Jahren zu den Regionalauscheiden zu "Jugend trainiert für Olympia" im Handball. Mit dabei immer Schüler*innen vom Campus Stavenhagen - und das sehr erfolgreich. Dies bestätigte sich auch heute wieder. Beim Aufeinandertreffen mit Mannschaften aus Neubrandenburg, Penzlin und Waren behielten unsere Jungs einen kühlen Kopf und qualifizierten sich ausnahmslos für den Landesauscheid, der findet dann im Frühjahr in Rostock statt. Trainer Torsten Richter kann stolz sein auf das Ergebnis seiner Schützlinge. In eine paar Tagen müssen nun die Mädchen der Wettkampfklassen II, II und IV beweisen, ob sie des den Jungen nachmachen können und alle Mannschaften ins Finale bringen. Dazu viel Erfolg und Glückwunsch an die Jungen. Unterstützt wurde das Turnier von Schüler*innen der Klasse 7 bis 9 und von Sportlehrer Axel Schuster, der die Partien leitete.