Bis Ende Februar 2018 müssen Eltern von Kindern, die gegenwärtig in Klasse 4 beschult werden,

eine Entscheidung über eine weiterführende Schule getroffen haben.Auf diesem Entscheidungsweg will die Reuterstädter Gesamtschule gerne unterstützen und wichtige Informationen ber eitstellen. Deshalb lädt die Stavenhagener Bildungseinrichtung in Vorbereitung des Schuljahres 2018/ 2019 zum Montag, dem 04.12.2017, zu  einer Informationsveranstaltung zum Übergang von Klasse 4 nach Klasse 5 ein. Bei diesem Übergang stehen besonders die  Besonderheiten der Schule, z.B. die Schulorganisation, der Unterricht, die speziellen Förderungen und  Profilierungen  und die  Ganztagsangebote im Zentrum des Abends. Zu dieser Informationsveranstaltung sind alle Eltern, deren Kinder gegenwärtig in Klasse 4 an den Grundschulen der Region beschult werden, recht herzlich eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und findet in der Aula (Haus 2, Straße des Friedens)  auf dem „Campus Stavenhagen“ statt.

Bereits jetzt ist die Möglichkeit der Information über die Homepage  www.kgs-stavenhagen.de oder die Facebookseite www.facebook.com/reuterstaedter.gesamtschule gegeben.